Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком
Ingredients
- Паста — 250 г
- Сливочное масло — 50 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Лимон — 1 шт.
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение
- Сыр (опционально) — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту.
2
Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3
Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
4
Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко