Скумбрия в томате на зиму
Ingredients
- Скумбрия — 2 кг
- помидоры — 4 кг
- лук — 700 гр.
- Морковь — 1 кг
- песочный сахар — 200 гр.
- Уксус — 4 ст. л.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Растительное масло — 320 мл.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите томаты от кожицы и измельчите в блендере.
2
Натрите морковь, измельчите лук и отварите выпотрошенную скумбрию 15 мин..
3
Нарежьте рыбу порционными кусочками, и удалите кости.
4
Смешайте овощи, масло, сахар и соль, и проварите до кипения.
5
Готовьте томат 1.5 ч. на среднем огне, помешивая.
6
Добавьте скумбрию и специи, и готовиьте ещё 20 мин..
7
За 10 мин. до конца добавьте лаврушку и все специи.
8
В конце добавьте уксус и закатайте скумбрию в томате в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев