Счётчик Яшы
Скумбрия в томате на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Скумбрия в томате на зиму

Скумбрия в томате на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Скумбрия — 2 кг
  • помидоры — 4 кг
  • лук — 700 гр.
  • Морковь — 1 кг
  • песочный сахар — 200 гр.
  • Уксус — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Растительное масло — 320 мл.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите томаты от кожицы и измельчите в блендере.

2

Натрите морковь, измельчите лук и отварите выпотрошенную скумбрию 15 мин..

3

Нарежьте рыбу порционными кусочками, и удалите кости.

4

Смешайте овощи, масло, сахар и соль, и проварите до кипения.

5

Готовьте томат 1.5 ч. на среднем огне, помешивая.

6

Добавьте скумбрию и специи, и готовиьте ещё 20 мин..

7

За 10 мин. до конца добавьте лаврушку и все специи.

8

В конце добавьте уксус и закатайте скумбрию в томате в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ