Скрамбл с тунцом и луком-пореем
Ingredients
- Яйца куриные — 2 шт.
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- лук—порей — 60 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
- молотый кориандр — 1 щепотка
- растительное масло — 1 ч. л.
- Зелень — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слейте с тунца жидкость и разомните его вилкой.
2
Взбейте яйца венчиком до пены, смешайте с тунцом и приправьте.
3
Мелко нарежьте лук-порей и обжарьте 3 мин. на растительном масле.
4
Влейте яичную смесь и жарьте все вместе ещё 5 мин., постоянно помешивая.
5
Посыпьте скрамбл любимой зеленью или микрогрином. Подавайте со свежими овощами.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев