Счётчик Яшы
Скрамбл с тунцом и луком-пореем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Скрамбл с тунцом и луком-пореем

Скрамбл с тунцом и луком-пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • лук—порей — 60 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • молотый кориандр — 1 щепотка
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • Зелень — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слейте с тунца жидкость и разомните его вилкой.

2

Взбейте яйца венчиком до пены, смешайте с тунцом и приправьте.

3

Мелко нарежьте лук-порей и обжарьте 3 мин. на растительном масле.

4

Влейте яичную смесь и жарьте все вместе ещё 5 мин., постоянно помешивая.

5

Посыпьте скрамбл любимой зеленью или микрогрином. Подавайте со свежими овощами.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ