Счётчик Яшы
Шведский пирог от Рэйчел Ален, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Шведский пирог от Рэйчел Ален

Рецепты » Выпечка » Шведский пирог от Рэйчел Ален

Шведский пирог от Рэйчел Ален

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сливочное масло, растопить 150 граммов
  • мука 250 граммов
  • разрыхлитель 2 чайная ложка
  • корица молотая 1 чайная ложка
  • яйца 2 штуки
  • сахар 150 граммов
  • яблоки 3 штуки
  • для глазури:
  • сливочное масло 25 граммов
  • корица молотая 1 чайная ложка
  • сахар 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180 градусов.

2

Смешать для теста все сухие ингредиенты. Яйца взбить и смешать с растопленным маслом.

3

2 яблока почистить и порезать кубиком 1*1 см, добавить к муке. Влить яйца с маслом и перемешать лопаткой.

4

Форму диаметром 23 см смазать маслом и застелить пергаментом. Выложить тесто в форму и разровнять. Оставшееся яблоко нарезать тонкими дольками и красиво разложить на тесте сверху.

5

Выпекать примерно 50 мин., до пробы на сухую шпажку.

6

Приготовить глазурь: на сковороде смешать масло, сахар и корицу. Готовить мин.ы 5. Готовый пирог полить глазурью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться