Швабский суп со свининой и перловкой
Ingredients
- мякоть свинины 600 гр.
- перловка 0.7 стак.
- грибы 250 гр.
- картофель 2 шт.
- макаронные изделия 2 ст. л.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- перец красный горький молотый по вкусу
- лавровый лист
- 1 шт.
- перец горошком 5 шт
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла.
Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон.
Залить водой и варить, снимая пену, 15 минут Параллельно лук пережарить с морковкой Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости Положить томатную пасту, поперчить и немного обжарить В кастрюлю заложить картофель.
Варить 8 минут Всыпать перловку и зажарку Всыпать вермишель (я ее отварила заранее) Посолить и варить все вместе ещё 5 минут.
В конце заправить зеленью.
Разлить по тарелкам.
Традиционно подается с тминным хлебом и копченостями.
Питание
-
156 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Швабский суп со свининой и перловкой»?
— мякоть свинины 600 гр. • перловка 0.7 стак., грибы 250 гр. • картофель 2 шт. • макаронные изделия 2 ст. л., морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • томатная паста 1 ст. л., Мелкая соль и перец по вкусу, перец красный горький молотый по вкусу, лавровый лист, 1 шт. • перец горошком 5 шт
Сколько минут готовится швабский суп со свининой и перловкой?
— Швабский суп со свининой и перловкой можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «Швабский супе со свининой и перловкой»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 156 ккал.