Счётчик Яшы
Шпинат и редис с горчичной заправкой , пошаговый видео рецепт
Салаты

Шпинат и редис с горчичной заправкой

Рецепты » Салаты » Шпинат и редис с горчичной заправкой

Шпинат и редис с горчичной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • большая горсть молодого шпината
  • 2 огурца
  • 5 редисок
  • 100 граммов брынзы или феты
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовая ложка сладкой горчицы с зернышками
  • 1 долька лимона
  • Мелкая соль, свежесмолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Салат промойте и обсушите.

2

Редис и огурец нарежьте как можно более тонкими кружочками (это удобно делать с помощью ножа для чистки овощей.

3

Брынзу нарежьте небольшими кубиками.

4

Смешайте в баночке оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Плотно закройте и потрясите, чтобы все ингредиенты для заправки соединились.

5

Смешайте овощи с получившейся заправкой, сверху выложите кубики брынзы и снова аккуратно перемешайте, чтобы сыр не раскрошился.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться