Шоколадный ганаш для выравнивания торта
Ingredients
- Тёмный шоколад 54% 200 гр.
- Свежие сливки 33% 90 гр.
- Масло сливочное 82.5% 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить шоколадный ганаш для выравнивания торта
1
Шоколад обьединить со сливками и растопить водяной бане, аккуратно, не перегревая шоколад.
2
Перемешать лопаткой до гладкой, однородной массы.
3
Масло достать заранее из холодильника! Прям, чтобы мягкое-мягкое было;3.
4
Остудить шоколадную смесь до 40С и подмешать к ней масло.
5
Лопаткой вмешать, чтобы не было комочков.
6
Использовать сразу!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко