Счётчик Яшы
Шоколадный ганаш для выравнивания торта | Пошаговый рецепт
Заготовки

Шоколадный ганаш для выравнивания торта

Шоколадный ганаш для выравнивания торта

Шоколадный ганаш для выравнивания торта

4 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 5 (4 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Тёмный шоколад 54% 200 гр.
  • Свежие сливки 33% 90 гр.
  • Масло сливочное 82.5% 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шоколадный ганаш для выравнивания торта

1

Шоколад обьединить со сливками и растопить водяной бане, аккуратно, не перегревая шоколад.

2

Перемешать лопаткой до гладкой, однородной массы.

3

Масло достать заранее из холодильника! Прям, чтобы мягкое-мягкое было;3.

4

Остудить шоколадную смесь до 40С и подмешать к ней масло.

5

Лопаткой вмешать, чтобы не было комочков.

6

Использовать сразу!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться