Шоколадный торт без сахара и духовки
Ingredients
- Для блинов потребуется следующие:
- Какао — 10 гр
- Яйцо — 1 шт
- Белок — 1 шт
- Кефир 1% — 200 мл
- Пшеничная мука — 100 гр
- Подсластитель — на ваше усмотрение
- Для крема нужно:
- Какао — 10 гр
- Свежее молоко — 250 мл
- Крахмал кукурузный — 15 гр
- Подсластитель — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать ингредиенты для блинов.
2
Выпекать на хорошо прогретой сковороде.
3
Диаметр блина примерно 11/12 см.
4
В сотейнике соединить венчиком все ингредиенты для крема (хорошо мешать, чтобы не было комочков).
5
Варить, помешивая венчиком, до закипания (как закипит варить примерно две минут, крем должен загустеть).
6
Дать остыть.
7
Собрать торт чередуя коржи и крем (чтобы торт не разъехался в середину можно вставить зубочистку).
8
Верх тортика украсить любимыми ягодами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко