Счётчик Яшы
​Шоколадные пирожные с творожной начинкой — рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Шоколадные пирожные с начинкой из творога

Рецепты » Пирожные » Шоколадные пирожные с начинкой из творога

Шоколадные пирожные с творожной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10-12
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 90 г
  • Шоколад горький — 100 г
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Песочный сахар — 60 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Сливочное масло 82,5% — 50 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Для крема нужно:
  • Нежирный творог — 360 г
  • Сливки 33–35% — 100 мл
  • Ванильный сахарок — 20 г
  • Для декора нужно будет:
  • Шоколад
  • Свежие сливки
  • Посыпка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить сахар с яйцами в пышную массу до увеличения в объёме и побеления.

2

Добавить муку с разрыхлителем, соединить венчиком.

3

Шоколад с маслом растопить и остудить.

4

Влить шоколадную массу тонкой струйкой в яичную, постоянно взбивая.

5

Выложить тесто с помощью ложки или кулинарного мешка на противень, застеленный пергаментом .

6

Оставить расстояние между заготовками печенья, т.к. оно немного увеличится в объёме.

7

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке минут 12

8

Печенье при выпекании сильно вырастает вверх, а потом осядет, когда достанете его из духовки.

9

Тем временем взбить погружным блендером творог со сливками и ванилью в однородный пышный крем.

10

Отсадить крем на одну половинку печенья (можно просто ложкой положить) и закрыть сверху второй половинкой.

11

Убрать печенье в холодильник на 2–3 часа.

12

По желанию декорировать сверху растопленным шоколадом и любыми посыпками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться