Счётчик Яшы
Шоколадные маффины рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Шоколадные маффины рецепт

Шоколадные маффины рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Куриная грудка — 600 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Свежая сметана — 30 гр.
  • Мука пшеничная — 30 гр.
  • Масло подсолнечное — 200 гр.
  • Мелкая соль — 25 гр.
  • Перец черный душистый горошком — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для домашних шоколадных маффинов берем продуктовый набор по списку ингредиентов. Кухонный инвентарь у нас представлен двумя мисками, миксером, формами для кексов – маффинов. Берем ингредиенты в нужном количестве.

2

В миску, что размером пообъемнее, через мелкое сито припускаем пшеничную муку. Процесс просеивания не игнорируйте, ведь он только на пользу пойдет будущей шоколадной выпечке. К просеянной муке кидаем соль, соду. Добавляем шоколадный порошок какао. Сыпучие ингредиенты, что находятся в миске, перемешиваем. Соединяем муку с солью, какао-порошком, содой.

3

В другую миску забиваем куриные яйца. К ним бросаем весь сахарный песок. Соединяем яйца с сахаром.

4

Миксером продукты взбиваем. Перемешиваем миксером сахар с яйцами.

5

В сладкую яичную массу подливаем маслице в указанной норме. Перемешиваем миксером в течение мин. ки ингредиенты. Вливаем растительное масло. Вливаем растительное масло.

6

Соединяем мучную смесь с яичной. Яичную массу добавляем в шоколадную муку.

7

Осталось влить ещё молоко. Добавляем молочный продукт.

8

Перемешиваем. Шоколадная основа для маффинов готова. Готовое тесто с какао-порошком для маффинов.

9

Распределяем шоколадную основу по формочкам. Тесто перекладываем в формочки.

10

В прогретой до 180℃ духовке маффины выпекаем 30 мин. Выпекаем шоколадные маффины 30 мин.

11

Приятного всем сладкого перекуса!Приятного аппетита.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ