Шоколадные конфеты с изюмом
Ingredients
- Масло какао 300 гр.
- Какао—бобы 300 гр.
- Тростниковый сахар 100 гр.
- Темный изюм 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемолоть какао бобы таким образом, чтобы помол был разнородный от крупных фракций до пыли.
2
Перемалываем сахар в пыль.
3
Желательно взять нерафинированный тростниковый сахар гур.
4
Растапливаем масло на водяной бане.
5
Замешиваем перемолотый сахар и какао бобы.
6
Смесь не должна нагреваться больше 50°! Изюм раскладываем по формочкам, заливаем шоколадной массой и ставим в холодильник на 4 ч. для застывания.
7
Есть конфеты лучше не холодными так полнее ощущается текстура и глубина вкуса шоколада.
Питание
-
421 Калорий