Счётчик Яшы
Шоколадные блины с апельсиновым кремом — рецепт | GOTOVIM
Блины

Очень вкусные шоколадные блины с апельсиновым кремом

Шоколадные блины с апельсиновым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Свежее молоко — 240–320 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло (растопленное) — 40 г
  • Пшеничная мука — 160 г
  • Какао — порошок — 5 ст. л
  • Разрыхлитель теста — ½ ч. л
  • Сахарный песок — 50 г
  • Поваренная соль ¼ ч. л
  • Для крема нужно:
  • Сливочный сыр — 120 г
  • Апельсин (цедра и сок) — ½ шт.
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Сливки 35% (охлажденные) — 250 г
  • Для подачи:
  • Сахарная пудра
  • Цедра апельсина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто изо всех компонентов.

2

Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде и даем им остыть.

3

Взбиваем сливочный сыр к. т. с пудрой, цедрой и соком апельсина.

4

Отдельно взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пиков.

5

Аккуратно вводим взбитые сливки в сырную массу.

6

Распределяем крем поверх блинчиков и сворачиваем в трубочки.

7

Подаем, посыпав сахарной пудрой и цедрой апельсина.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться