Шоколадный чизкейк с карамелью
Ingredients
- Сливочное масло 30 гр.
- Желатин 1 шт.
- Сыр филадельфия 300 гр.
- Шоколад 50 гр.
- Бисквитное печенье 125 гр.
- Заварной крем 150 гр.
- Карамельный сироп 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскрошите печенье до мелкой крошки и смешайте с маслом.
2
Выложите в форму, разровняйте и оставьте в холодильнике на 30 минут.
3
Взбейте сливочный сыр, заварной крем и карамель до получения однородной массы.
4
Желатин смешайте с 3 столовыми ложками воды, а затем растопите на водяной бане (или по инструкции на пакетике с желатином).
5
Влейте в сырную смесь и добавьте тертый шоколад.
6
Выложите сливочный наполнитель в форму и оставьте в холоде на 4 ч..
Питание
-
333 Калорий