Счётчик Яшы
🍮 Шоколадное пирожное " Картошка" из бисквита — Рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Шоколадное пирожное “Картошка” из бисквита

Рецепты » Пирожные » Шоколадное пирожное “Картошка” из бисквита

Пирожное Картошка из бисквита

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Для бисквита Пшеничная мука - 90 гр
  • Крахмал - 25 гр
  • Песочный сахарные песок - 180 гр
  • Ванилин - 1 гр
  • Яйцо куриное - 5 шт
  • Крем сливочный Свежее молоко - 1 ст.л
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Песочный сахарный песок - 0,5 ст Пшеничная мука - 2 ст.л
  • Ванилин - 1 гр
  • Масло сливочное - 200 гр
  • Какао-порошок (для оформления) - 6 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шоколадное пирожное » картошка» из бисквита.

1

Подготовим на рабочий стол необходимое количество продуктов .

2

У нас это будет чуть-чуть неполный двухсотгр.овый стакан муки, который мы перемешаем с крахмалом .

3

Куриные яйца, белки которых мы отделим от желтков .

4

Взбиваем венчиком или погружным блендером яичные белки в пышную пену .

5

Во время процесса добавляем понемножку сахарный песок, перемешанный с ванилином .

6

В загустевшую массу вольем оставшиеся желтки, не прекращая её интенсивно взбивать .

7

Теперь туда нужно высыпать приготовленную смесь муки с крахмалом и замесить бисквитное тесто .

8

Выкладываем тесто в противень или специальную форму и ставим выпекаться на полчаса (t=1800 С) Остудим готовый бисквит .

9

Лучше оставить его в покое на несколько часов или даже на всю ночь, а утром продолжить работу .

10

Перемалываем в блендере или электромясорубке наш бисквит в крошево .

11

Начнем готовить крем для пирожного .

12

Согреем в микроволновой печи полстакана молока (не до горяча), выльем его в миску и соединим со смесью муки, ванилина и сахара .

13

Перемешаем .

14

Добавляем яйцо и снова мешаем погружным блендером .

15

Ставим смесь на режим медленного огня и варим до полного загустения .

16

Остужаем .

17

Теперь надо взбить теплое сливочное масло и ввести его в заварную смесь .

18

Продолжаем взбивать пока масса не станет пышной, превратившись в идеальный крем .

19

Крем смешиваем с бисквитным крошевом и лепим из этой массы форму картошки или просто обычные шарики)) .

20

Бисквитно-кремовый десерт мы обваляем в какао-порошке (или сухой бисквитной крошке, или тертом шоколаде) .

21

Остатками заварного крема украшаем пирожное.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться