Счётчик Яшы
Шоколадно-ореховый торт — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Торты

Орехово-шоколадный торт

Рецепты » Торты » Орехово-шоколадный торт

Шоколадно-ореховый торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 125 г
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Песочный сахар — 125 г
  • Какао — 5 ст. л
  • Вода (горячая) — 2 ст. л
  • Сгущенное молоко — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Грецкий орех — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца и сахар взбить до белой пены.

2

Муку и 1 ст л. какао просеять и перемешать.

3

Всыпать смесь в яичную массу и перемешать.

4

Добавить горячую воду, перемешать и вылить тесто в форму.

5

Выпекать при 180 °С 25-30 минут.

6

Первые 25 минут духовку не открывать, затем проверять на сухую зубочистку.

7

Бисквит остудить и разрезать на коржи.

8

Пропитать любым фруктовым соком.

9

Масло комнатной температуры взбить с варенной сгущенкой и оставшимся какао.

10

Промазать коржи.

11

Украсить орехами.

12

Шоколадно-ореховый торт должен настояться в холодильнике 2-3 часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться