Счётчик Яшы
Шоколадно-кокосовый тарт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт шоколадна-кокосового тарт

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Видео-рецепт шоколадна-кокосового тарт

Шоколадно-кокосовый тарт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • масло сливочное — 50 гр.
  • сливочное масло — 160 гр.
  • кокосовая стружка — 190 гр.
  • Песочный сахар — 170 гр.
  • Пшеничная мука — 35 гр.
  • сахарная пудра — 75 гр.
  • яблочное пюре — 40 гр.
  • кокосовая стружка — 30 гр.
  • Какао—порошок — 15 гр.
  • белки яичные — 3 шт.
  • Песочный сахар коричневый — 50 гр.
  • Миндальная мука — 30 гр.
  • кокосовая стружка — 50 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • разрыхлитель — половину ч. л.
  • Пшеничная мука — 175 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, молотым миндалем, кокосовой стружкой и солью.

2

Добавить яйцо, затем просеянную муку.

3

Замесить тесто и собрать в шар.

4

Отправить тесто в морозильник на полч..

5

Готовое тесто раскатать до толщины 3 мм, выложить в форму (диаметр 23 см) и отправить в холодильник на 10 минут.

6

Выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 10 минут с грузом (у меня горох) и 8 минут без груза.

7

Достать корж из духового шкафа и охладить.

8

Для начинки смешать кокосовую стружку, сахар и яблочное пюре (я использовала остатки детского питания).

9

В отдельной посуде взбить яичные белки до крепких пиков.

10

взбитых белков смешать с кокосовой массой, затем осторожно вмешивая, добавить оставшиеся белки.

11

Заполнить кокосовой начинкой основу из теста.

12

Все ингредиенты для крошки смешать и растереть пальцами, так чтобы получилась крошка.

13

Покрыть крошкой кокосовую начинку.

14

Выпекать тарт 20 минут.

15

Приятного аппетита

Питание

  • 319 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться