Шоколадно-кофейное печенье
Ingredients
- Пшеничная мука– 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- Сливочное масло размягченное – 200 г
- Песочный сахар – 1,5 стакана
- Какао – ½ стакана
- Кофе растворимый – 2 ст.л
- Поваренная соль – ¼ ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогрейте до 180 градусов
2
Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3
Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4
Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5
Поставьте в холодильник на 30 минут.
6
Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7
Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко