Счётчик Яшы
Шоколадно-клубничные конфеты с розмарином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Конфеты

Видео-рецепт шоколадна-клубничных конфеты с розмарином

Рецепты » Десерты » Конфеты » Видео-рецепт шоколадна-клубничных конфеты с розмарином

Шоколадно-клубничные конфеты с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • бисквит — 225 шт.
  • шоколад горький — 75 шт.
  • клубника — 300 гр.
  • розмарин — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бисквит (у меня немного подсушенный) измельчить в комбайне в мелкую крошку.

2

Шоколад растопить на водяной бане, соединить с бисквитной крошкой.

3

Клубнику измельчить (мелко нарезать, а я просто раздавил, так, чтобы попадались крупные кусочки).

4

По количеству: изначально была упаковка примерно в 300 г Конечно, не все ягоды попали в конфеты: Но и этого количества может быть слишком много.

5

Попробуйте сначала добавить 5 крупных ягод, а там добавляйте по необходимости Присоединить измельченный розмарин, все хорошо размешать, сформировать конфеты, охладить и подавать.

6

У меня из-за перебора клубники (а может, и шоколада) получилась слишком мягкая конфетная масса, можно: 1) уменьшить количество клубники, шоколада или напротив - увеличить порцию бисквита (грамм на 50-100) ; 2) Добавить немного какао-порошка (не сильно помогло) ; 3) минут на 20 отправить в морозильную камеру, после чего формировать конфеты будет легче После формирования конфет я отправлял их ещё не небольшую подморозку (10 минут), чтобы не деформировались.

7

В охлажденном виде мне они показались ещё более душевными Конфеты получились сочными, с нежной консистенцией (не плотной), а скорее как у мусса или что-то в этом роде При подаче я часть конфет обвалял в мелком коричневом сахаре - оказалось очень даже симпатично

Питание

  • 184 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться