Шоколадно-фруктовый милк-шейк
Ingredients
- 1 стакана молока
- 3 столовой ложки несладкого какао-порошка
- 300 граммов замороженной клубники
- 1 очень спелый банан
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 чайная ложка сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из половины молока и какао-порошка приготовьте какао согласно инструкции на упаковке какао. Остудите, перелейте в блендер.
2
Очистите банан от кожуры и крупно порубите, добавьте в блендер вместе с клубникой (клубнику предварительно размораживать не нужно).
3
Влейте в блендер оставшееся молоко и добавьте все остальные ингредиенты. Взбейте в пышную пену, разлейте по высоким бокалам и немедленно подавайте.