Шницели с белым хлебом и соусом, как в столовой
Ingredients
- свиной фарш — 200 грамм
- говяжий фарш — 200 грамм
- индюшиный фарш — 100 грамм (или используем такое же количество свиного/говяжьего фарша)
- белый хлеб — 2 небольших кусочка
- яйца — 2 шт.
- Свежее молоко — 80 миллилитров
- лук — 1 (небольшая луковица)
- чеснок — 1 долька
- Мелкая соль — три четверти чайной ложки
- Чёрный перец — треть чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
срежьте хлебную корку, раскрошите мякоть, залейте молоком и перемешайте. 2. Оставьте для размачивания приблизительно на 10 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко