Счётчик Яшы
​Говядина с овощами в горшочке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из говядины

Говядина с овощами в горшочке

Говядина с овощами в горшочке

Говядина с овощами в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина — 800 г
  • Картофель — 7 шт
  • Зеленый горошек замороженный — 100 — 150 г
  • Морковь — 4 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Пшеничная мука– 2 ст. л
  • Томатная паста – 4 ст. ложки
  • Масло растительное — 5 ст. ложек
  • Лист лавровый – 1-2 шт.
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на небольшом количестве растительного масла 10 мин..

2

Обжаренное мясо положить в сотейник, добавить душистый перец, лавровый лист, 200 мл воды и тушить на медленном огне примерно часа.

3

Картофель почистить нарезать кубиками, морковь нарезать полукружочками, а лук полукольцами. Обжарить картофель на растительном масле 5 мин.. Затем добавитьморковь, лук и тушить до полуготовности.

4

В горшочки положить говядину, картофель, овощи, зеленый горошек, томатную пасту, разведенную в бульоне, в котором тушилось мясо, посолить.

5

Горшочки отправить в разогретую до 200 С духовку на 40-50 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться