Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной
Ingredients
- 16 крупных шампиньонов
- 16 сырых тигровых креветок
- 100 граммов вареной ветчины
- 100 граммов сливочного сыра
- 2 желтка
- 1 зубчик чеснока
- несколько веточек петрушки и укропа
- маленький пучок шнитт-лука
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Протрите грибы влажной тряпочкой, аккуратно отделите шляпки от ножек, ножки мелко порубите. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте ветчину. Измельчите петрушку, укроп и шнитт-лук.
2
Если креветки замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панцирей, удалите темную кишечную вену, мясо мелко нарежьте.
3
Соедините измельченные ингредиенты, добавьте яичные желтки и сливочный сыр, слегка посолите, приправьте перцем и перемешайте.
4
Наполните шляпки шампиньонов полученной смесью и уложите в пароварку. Готовьте 30 мин..