Счётчик Яшы
Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной

Рецепты » Простые рецепты » Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной

Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 16 крупных шампиньонов
  • 16 сырых тигровых креветок
  • 100 граммов вареной ветчины
  • 100 граммов сливочного сыра
  • 2 желтка
  • 1 зубчик чеснока
  • несколько веточек петрушки и укропа
  • маленький пучок шнитт-лука
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Протрите грибы влажной тряпочкой, аккуратно отделите шляпки от ножек, ножки мелко порубите. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте ветчину. Измельчите петрушку, укроп и шнитт-лук.

2

Если креветки замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панцирей, удалите темную кишечную вену, мясо мелко нарежьте.

3

Соедините измельченные ингредиенты, добавьте яичные желтки и сливочный сыр, слегка посолите, приправьте перцем и перемешайте.

4

Наполните шляпки шампиньонов полученной смесью и уложите в пароварку. Готовьте 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться