Счётчик Яшы
Щука, тушённая с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Щука, тушённая с овощами

Щука, тушённая с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 1, 5 Кг щуки
  • 2 моркови
  • 3 петрушки
  • 2 сельдерея
  • 2 луковицы
  • 3 ложки масла
  • чёрный перец
  • мелкая соль
  • тёртая булка.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изрубить несколько крупных корешков петрушки, 2 сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы.

2

Влить на дно кастрюли 2 ложки масла, всыпать часть мелко изрубленных кореньев, наложить на них ряд очищенной, посоленной и на куски разрезанной щуки.

3

Посыпать рыбу перцем, опять ложку масла, кореньев и щуку, сверху посыпать ряд кореньев, посыпать перцем, облить ложкой масла, накрыть крышкой и тушить на малом огне с полчаса.  Перед отпуском осыпать тёртой булкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ