Счётчик Яшы
Шаурма в пите | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Шаурма в пите

Шаурма в пите

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пита — 4 шт.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Картофель (фри) — 300 гр.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • хмели—сунели — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • соус (цацики) — 150 мл.
  • Тимьян — пару веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими брусочками.

2

Смешайте панировочные сухари, соль, молотый перец и хмели-сунели.

3

Нарезанную курицу обваляйте в полученной смеси и обжарьте до готовности на разогретой сковороде с маслом.

4

Помидоры черри нарежьте пополам.

5

Разложите питу на столе и смажьте тонким слоем соуса.

6

Посредине в одном направлении выложите картофель фри, жареную курицу и помидоры.

7

Присыпьте тимьяном и по желанию добавьте ещё соуса.

8

Питу подверните с боков, заверните в бумагу и зафиксируйте толстой нитью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ