Шаурма в пите
Ingredients
- Пита — 4 шт.
- Куриное филе — 300 гр.
- Картофель (фри) — 300 гр.
- Помидоры черри — 250 гр.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- хмели—сунели — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- соус (цацики) — 150 мл.
- Тимьян — пару веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими брусочками.
2
Смешайте панировочные сухари, соль, молотый перец и хмели-сунели.
3
Нарезанную курицу обваляйте в полученной смеси и обжарьте до готовности на разогретой сковороде с маслом.
4
Помидоры черри нарежьте пополам.
5
Разложите питу на столе и смажьте тонким слоем соуса.
6
Посредине в одном направлении выложите картофель фри, жареную курицу и помидоры.
7
Присыпьте тимьяном и по желанию добавьте ещё соуса.
8
Питу подверните с боков, заверните в бумагу и зафиксируйте толстой нитью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев