Шаурма в лаваше с курицей
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Лаваш армянский — 1 шт.
- Укроп — 50 гр.
- Салат — 100 гр.
- Майонез — 200 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Зелень моем и обсушиваем, курицу, если надо, размораживаем.
3
Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде. Перец нарезаем мелкой соломкой.
4
Укроп тоже мелко рубим.
5
Складываем измельченные ингредиенты в одну миску.
6
5.Отварную курицу измельчаем в блендере или мелко режем.
7
Добавим к зелени и перцу, и смешаем с майонезом.
8
Лаваш расстилаем, и смазываем тонким слоем майонезом.
9
Если хотите - можно смазывать и горчицей, и кетчупом.
10
Выкладываем равномерно листья салата.
11
А теперь - начинку из курицы, перца и зелени.
12
Солим и перчим по вкусу, заворачиваем в рулет.
13
Теперь рулет разрезаем на порции, - и можно подавать!
Питание
-
151 Калорий