Счётчик Яшы
Шаурма с курицей, говяжьим фаршем и свежими овощами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Шаурма с курицей, говяжьим фаршем и свежими овощами

Шаурма с курицей, говяжьим фаршем и свежими овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лаваш (тонкий) — 4 шт.
  • Куриное филе (вареное) — 300 гр.
  • Говяжий фарш — 200 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Огурцы — 300 гр.
  • Пекинская капуста — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 20 мл.
  • Майонез — 150 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжий фарш обжарьте на растительном масле до готовности.

2

Посолите, поперчите и добавьте пропущенный через пресс чеснок.

3

Нарежьте курицу, помидоры, капусту, огурцы и очищенный от шелухи лук.

4

Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом.

5

На третью часть длинного края лаваша выложите фарш, курицу, капусту, лук, огурцы и помидоры.

6

Заверните сначала бока, а затем сверните лаваш рулетом. Повторите действия с остальными лавашами.

7

Готовую шаурму обжарьте на сухой сковороде-гриль по три мин. с каждой стороны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ