Шаурма с курицей, говяжьим фаршем и свежими овощами
Ingredients
- Лаваш (тонкий) — 4 шт.
- Куриное филе (вареное) — 300 гр.
- Говяжий фарш — 200 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Огурцы — 300 гр.
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 20 мл.
- Майонез — 150 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжий фарш обжарьте на растительном масле до готовности.
2
Посолите, поперчите и добавьте пропущенный через пресс чеснок.
3
Нарежьте курицу, помидоры, капусту, огурцы и очищенный от шелухи лук.
4
Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом.
5
На третью часть длинного края лаваша выложите фарш, курицу, капусту, лук, огурцы и помидоры.
6
Заверните сначала бока, а затем сверните лаваш рулетом. Повторите действия с остальными лавашами.
7
Готовую шаурму обжарьте на сухой сковороде-гриль по три мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев