Счётчик Яшы
Шаурма с креветками, авокадо и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Шаурма с креветками, авокадо и болгарским перцем

Шаурма с креветками, авокадо и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пита — 4 шт.
  • Креветки (очищенные) — 20 шт.
  • Авокадо (крупный) — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры (средние) — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • Майонез — 120 мл.
  • Кинза — 4 веточки
  • вода (кипяток) — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки промойте кипятком, остудите и сбрызните половиной лимонного сока.

2

Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните оставшимся лимонным соком.

3

Нарежьте помидоры, кинзу, очищенные лук и болгарский перец.

4

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.

5

Расстелите питу на столе и смажьте тонким слоем майонеза.

6

Выложите посредине авокадо, помидоры, болгарский перец, креветки и лук.

7

Добавьте кинзы и аккуратно сверните питу конусом. Повторите действия с остальными питами и начинкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ