Шаурма по-домашнему с фаршем
Ingredients
- Лаваш свежий тонкий — 4 шт.
- Фарш мясной — 500 гр. (свинина и говядина)
- Помидоры — 4 шт. (среднего размера)
- Огурец свежий — 2 шт.
- Сыр твердый — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш обжариваем и добавляем по вкусу соль, перец, приправы для фарша, а затем остужаем.
2
Лук режем полукольцами.
3
Сыр натираем.
4
Помидоры режем кружочками.
5
Огурец режем тонкими кружочками.
6
Для соуса смешиваем майонез, чеснок и укроп.
7
Лаваш смазываем подготовленным соусом.
8
Выкладываем овощи.
9
Посыпаем сыром.
10
Выкладываем обжаренный мясной фарш.
11
Сверху опять немного смажем соусом.
12
Сворачиваем лаваш и шаурма по-домашнему с фаршем готова!
Питание
-
154 Калорий