Шарлотка La Maison De Charlott
Ingredients
- соевая мука - 200 граммов
- кукурузная мука - 100 граммов
- арахисовая паста - 5 столовой ложки
- яблоки - 5 штуки
- ваниль - щепотка
- фундук - 30 граммов
- кукурузный крахмал - 1 столовой ложки
- минеральная вода (без газа) - 200 миллилитров
- мед - 3 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сухие ингредиенты просеиваем и смешиваем.
2
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
3
Смешиваем яблоки + фундук + мед + арахисовую пасту.
4
Соединяем воду + мука + яблочная смесь = консистенция должна получится как бисквит = не сильно густой, но и не жидкой.
5
Форму смазываем оливковым маслом и выливаем тесто. Отправляем пирог в предварительно разогретую до 180 С духовку на 45 мин..