Шарлотка в мультиварке без яиц
Ingredients
- Свежее молоко — 200 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешиваем в глубокой тарелке яблочный сок с подсолнечным маслом до получения однородной эссенции.
Добавляем сахар и смешиваем до его полного растворения.
Затем всыпаем муку и разрыхлитель, соль, корицу и ваниль. Взбиваем до получения однородного теста без комков.
Застилаем чашу мультиварки кругом пергаментной бумаги подходящей по диаметру и смазываем подсолнечным маслом. Обязательно проходимся кухонной кистью по краям.
Очищаем яблоки от сердцевины и кожуры, нарезаем дольками и выкладываем на дно формы.
Выливаем сверху все тесто и выравниваем поверхность при помощи лопатки.
Выпекаем шарлотку в режиме «Выпечка» 1 ч. Даем ей остыть в чаше, а
Затем вынимаем и выкладываем на сервировочное блюдо.
Постная шарлотка с яблоками в мультиварке готова.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев