Шарлотка в духовке
Ingredients
- Яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар — 1 стак.
- Яблоки — 4 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Ваниль — 10 гр.
- Пшеничная мука — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванилью до образования густой пены.
2
Добавляем к яйцам просеянную муку, тщательно перемешиваем.
3
Яблочки промываем и очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками.
4
Форму для выпекания смазываем растительным маслом.
5
На дно выкладываем яблоки, сверху заливаем получившимся тестом.
6
Разогреваем духовку до 180° и выпекаем 45 минут до золотистой корочки.
7
Шарлотка готова! Приятного вам чаепития!
Питание
-
222 Калорий