Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками, ванилином и разрыхлителем | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с яблоками, ванилином и разрыхлителем

Шарлотка с яблоками, ванилином и разрыхлителем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 500 гр.
  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Сливочное масло — 250 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Яйцо с1 — 5 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске соединяем слегка подтаявшеё сливочное масло и сахар. Переминаем массу вилкой до полного объединения. Желательно, чтобы весь сахар растворился.

2

Вбиваем в яично-сахарную смесь куриные яйца среднего размера комнатной температуры. Тщательно перемешиваем до однородности.

3

Просеиваем в массу пшеничную муку, не переставая замешивать тесто.

4

Добавляем ванилин и разрыхлитель.

5

Яблоки хорошо моем, очищаем от кожуры и избавляем от сердцевины. Нарезаем кубиками.

6

Отправляем яблоки в тесто и аккуратно перемешиваем, чтобы начинка распределилась равномерно внутри пирога.

7

Форму для выпекания смазываем сливочным или растительным маслом — дно и стенки. Выкладываем тесто и разравниваем верх пирога.

8

Отправляем шарлотку в разогретую до 180℃ духовку на 30–35 мин..

9

Посыпаем шарлотку сахарной пудрой. Наслаждаемся!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ