Шарлотка с яблоками в мультиварке яблочная
Ingredients
- Куриные яйца — 5 шт.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Пшеничная мука — 5 ст. л.
- Яблоки — 5 шт.
- Сливочное масло — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте яблоки, удалите серединку и хвостики.
2
Мякоть с кожурой (вторая по желанию) нарежьте крупным кубиком.
3
Разбейте яйца в миску для теста (или в чашу миксера) и хорошо взбейте. В процессе добавьте сахар.
4
Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите ровным слоем в чашу яблоки.
5
Вот так выглядят хорошо взбитые яйца с сахаром.
6
Перемешивая тесто на небольшой скорости (или просто при помощи лопатки, ложки), добавьте в тесто просеянную муку.
7
Аккуратно перемешайте до однородности, и тесто готово.
8
Выложите тесто на яблоки ровным слоем.
9
Пеките шарлотку в мультиварке 1 час при температуре 150-160° (в разных моделях это режимы Мультиповар, Жарка или Выпечка).
Питание
-
113 Калорий