Шарлотка с яблоками с хрустящей корочкой в духовке
Ingredients
- Пшеничная мука — 245 гр.
- Песочный сахар — 195 гр.
- Яйцо с1 — 3 шт.
- Яблоко — 3 шт.
- Ваниль — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца разбиваем в глубокую миску и взбиваем их до полного растворения сахара.
Внимание
Важно уделить этому процессу особое внимание, так как от него зависит то, насколько хрустящей получится корочка у готового десерта.
Муку просеиваем через сито, чтобы удалить у неё все комочки. Добавляем к яично-сахарной смеси и аккуратно перемешиваем все лопаткой движениями снизу-вверх.
Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Далеё нарезаем их дольками небольшого размера.
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. её сверху необходимо промазать растительным маслом. Это поможет готовому десерту легче выниматься из формы.
Яблоки выкладываем на дно формы, сверху на них выливаем тесто и разравниваем его.
Ставим пирог выпекаться в заранеё разогретую духовку до 180℃ на 40 мин..
Шарлотку достаем из духового шкафа и даем ей остыть. После можем вынимать из формы и украшать по желанию.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев