Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками с хрустящей корочкой в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с яблоками с хрустящей корочкой в духовке

Шарлотка с яблоками с хрустящей корочкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Пшеничная мука — 245 гр.
  • Песочный сахар — 195 гр.
  • Яйцо с1 — 3 шт.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Ваниль — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбиваем в глубокую миску и взбиваем их до полного растворения сахара. 

2

Внимание

3

Важно уделить этому процессу особое внимание, так как от него зависит то, насколько хрустящей получится корочка у готового десерта.

4

Муку просеиваем через сито, чтобы удалить у неё все комочки. Добавляем к яично-сахарной смеси и аккуратно перемешиваем все лопаткой движениями снизу-вверх.

5

Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Далеё нарезаем их дольками небольшого размера.

6

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. её сверху необходимо промазать растительным маслом. Это поможет готовому десерту легче выниматься из формы.

7

Яблоки выкладываем на дно формы, сверху на них выливаем тесто и разравниваем его.

8

Ставим пирог выпекаться в заранеё разогретую духовку до 180℃ на 40 мин..

9

Шарлотку достаем из духового шкафа и даем ей остыть. После можем вынимать из формы и украшать по желанию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ