Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке

Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для творожной основы:
  • творог 360 гр.
  • Яйцо с1 — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Для заливки:
  • сметана — 200 гр.
  • Яйцо с1 — 3 шт.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Для начинки:
  • яблоки — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске соединяем творог с сахаром.

2

К творогу добавляем яйца, растительное масло и все перемешиваем. 

3

Совет

4

В этом рецепте используйте растительное масло без запаха, чтобы готовая выпечка не имела резкого аромата.

5

К творожной массе всыпаем муку, разрыхлитель и ванилин.

6

Аккуратно замешиваем негустое тесто.

7

Для приготовления заливки соединяем со сметаной сахар, ванилин, яйца, а затем вымешиваем до однородности.

8

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем творожную основу, после чего разравниваем её. 

9

Таким образом готовый пирог будет хорошо отходить от чаши.

10

Поверх теста выкладываем почищенные дольки яблок. Если яблоки слишком сочные, то сначала отожмите их.

11

Заливаем все сверху сметанной заливкой.

12

Выпекаем пирог в режиме «выпечка» примерно 1 час. После этого открываем крышку мультиварки и даем готовой шарлотке остыть.

13

Перекладываем пирог на блюдо и присыпаем его сверху сахарной пудрой. Теперь шарлотка полностью готова к чаепитию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ