Шарлотка с яблоками и карамелью
Ingredients
- Песочный сахар — 1 стак.
- Яйца — 5 шт.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Яблоки — 6 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Ароматная корица — 1 ч. л.
- Слива — 3 шт. (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде растопить масло и сахар.
2
Яблоки и сливы опустить в закипевшую карамель и дать поджариться.
3
Добавить корицу.
4
Взбейте яйца сахаром и добавьте муку с разрыхлителем.
5
Карамелизованные яблоки охладить и выложить в смазанную форму.
6
Яблоки залейте тестом и поставьте выпекаться на 40 мин. в духовку с температурой 180°.
7
Готовую шарлотку охладить.
Питание
-
276 Калорий