Шарлотка с яблоками и апельсином
Ingredients
- масло сливочное - 100 граммов
- яйца - 2 штуки
- разрыхлитель - 1 чайной ложки
- сахар - 80 граммов
- мука - 300 граммов
- кокосовая стружка - 50 граммов
- яблоко - 3 штуки
- апельсин - 1 штуку
- сахарная пудра - 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку.
2
Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем.
3
Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сделать бортики. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком, также нарезать и мякоть апельсина. Выложить начинку на тесто, посыпать сахаром.
4
Выпекать в горячей духовке при 180 ºC 30-35 мин..