Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками без соды и разрыхлителя | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с яблоками без соды и разрыхлителя

Шарлотка с яблоками без соды и разрыхлителя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Мак — 25 гр.
  • Яйцо с1 — 5 шт.
  • Творог — 500 гр.
  • Крахмал — 4 ст. л.
  • Мелкая соль
  • песочный сахар — 140 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Тыквенное пюре — 600 гр.
  • Цедра апельсина — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки промываем проточной водой, очищаем от сердцевины и нарезаем нарезаем не небольшие дольки.

2

Силиконовую форму смазываем сливочным маслом. Это необходимо, чтобы пирог после выпекания хорошо отделялся от стенок.

3

В форму выкладываем нарезанные яблоки.

4

Яйца разбиваем в чистую чашу и соединяем их с сахаром. Взбиваем их с сахаром на протяжении 5 мин. до получения густой белой массы.

5

К массе из яиц и сахара добавляем просеянную муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой полученную смесь, чтобы она не опала.

6

Яблоки заливаем тестом, разравнивая его лопаткой.

7

Ставим форму в заранеё разогретую духовку выпекаться при 160 °C на 40 мин..

8

Достаем пирог из духовки, даем ему остыть, а после вынимаем из формы. Сверху украшаем сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ