Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками без разрыхлителя в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя в духовке

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 3 шт.
  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 160 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление шарлотки начинаем с яблок. Фрукты хорошо вымываем, так как в рецепте они идут с кожицей. Разрезаем на четвертинки, извлекаем сердцевину и нарезаем на небольшие кубики или тонкие слайсы, как вам удобно.

2

Обильно смазываем дно и стенки формы для выпечки мягким сливочным маслом и выкладываем яблоки. Если у вас нет сливочного масла, используйте растительное масло без запаха или застелите форму пергаментом.

3

В чистой емкости соединяем яйца и сахар. Взбиваем массу 3–4 мин.ы до пышной белой пены.

4

Просеиваем в яичную смесь пшеничную муку. Аккуратно перемешиваем тесто лопаткой до полного объединения продуктов.

5

Заливаем яблоки в форме тестом, разравнивая поверхность пирога.

6

Отправляем шарлотку в разогретую духовке при 180℃ на 30–35 мин. За несколько мин. до полного приготовления включаем режим конвекции, чтобы пирог красиво зарумянился.

7

Выкладываем шарлотку на блюдо вверх дном. Перед подачей пирог можно слегка притрусить верх сахарной пудрой. Готово!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ