Шарлотка с яблочками
Ingredients
- Пшеничная мука — 220 гр.
- Яблоки — 4 шт.
- Яйца — 6 шт.
- Песочный сахар — 220 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем, чистим и режем яблоки на небольшие кубики.
2
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока смесь не станет больше по объему раза в три.
3
Теперь яйца с сахаром смешиваем с мукой.
4
Приготовим форму для запекания - смажем ее маслом.
5
Половину смеси выливаем в форму, сверху выкладываем яблоки и заливаем второй половиной смеси.
6
Ориентировочное время приготовления в разогретой духовке - 40 минут на 180-200С.
Питание
-
178 Калорий