Шарлотка с вишней замороженной
Ingredients
- Замороженная вишня — 150 гр.
- Пшеничная мука — 120 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Сахарная пудра — 30 гр.
- Мелкая соль — 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Достаньте из морозилки вишню, чтобы она разморозилась.
2
Добавьте в белки соль и взбейте до густой пены.
3
В желтки положите сахар и взбейте.
4
Муку просейте и соедините со взбитыми желтками.
5
Хорошо перемешайте и, продолжая осторожно помешивать, добавьте взбитые белки.
6
Форму застелите пергаментной бумагой и смажьте маслом.
7
Вылейте часть теста и добавьте вишню (предварительно с ягод слейте лишнюю жидкость, обваляйте их в муке).
8
Залейте остатками теста.
9
Выпекайте при 180 градусах в течение 50 минут.
10
После приготовления дайте постоять в выключенной духовке 10 мин..
11
Готовый и остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
Питание
-
213 Калорий