Счётчик Яшы
Шарлотка с вишней замороженной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шарлотка

Видео-рецепт шарлотки с вишней замороженной

Рецепты » Шарлотка » Видео-рецепт шарлотки с вишней замороженной

Шарлотка с вишней замороженной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Замороженная вишня — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Сахарная пудра — 30 гр.
  • Мелкая соль — 2 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаньте из морозилки вишню, чтобы она разморозилась.

2

Добавьте в белки соль и взбейте до густой пены.

3

В желтки положите сахар и взбейте.

4

Муку просейте и соедините со взбитыми желтками.

5

Хорошо перемешайте и, продолжая осторожно помешивать, добавьте взбитые белки.

6

Форму застелите пергаментной бумагой и смажьте маслом.

7

Вылейте часть теста и добавьте вишню (предварительно с ягод слейте лишнюю жидкость, обваляйте их в муке).

8

Залейте остатками теста.

9

Выпекайте при 180 градусах в течение 50 минут.

10

После приготовления дайте постоять в выключенной духовке 10 мин..

11

Готовый и остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться