Счётчик Яшы
Шарлотка с малиной в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с малиной в духовке

Шарлотка с малиной в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Малина — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем к ним щепотку соли и взбиваем при помощи электрического миксера. Важно, чтобы яйца хорошо увеличились в объеме, так как от этого зависит воздушность пирога.

2

Сахар постепенно вводим в яичную смесь и взбиваем на высоких оборотах.

3

Муку добавляем в яично-сахарную смесь. Все тщательно перемешиваем лопаткой движениями снизу-вверх. Муку следует вводить постепенно, чтобы масса легче перемешивалась, но при этом не теряла свою воздушность.

4

Подготавливаем форму для выпекания. её дно застилаем куском силиконизированной бумаги. Она лучше обычного пергамента, так как не требует дополнительной смазки маслом.

5

Половину теста выливаем в форму и распределяем его лопаткой.

6

Сверху на тесто добавляем малины. Ягоды покрываем тестом и снова выкладываем малину. Так повторяем два раза.

7

Шарлотку отправляем в заранеё разогретую духовку выпекаться при температуре 180 °C на 50 мин..

8

Достаем пирог из духовой печи, даем ему остыть и вынимаем из формы. На этом ароматная малиновая шарлотка готова!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ