Шарлотка с голубикой
Ingredients
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Яйцо с1 — 4 шт.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Голубика — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца разбиваем в сухую и чистую посуду. К ним добавляем сахар и хорошо взбиваем миксером.
К замороженной голубике добавляем крахмал. Благодаря ему ягоды не будут давать много сока и пирог не станет слишком водянистым.
Муку добавляем в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешиваем все лопаткой движениями снизу-вверх.
Подготавливаем форму для выпечки. Застилаем её дно пергаментной бумагой и смазываем маслом. Это поможет легче доставать готовый пирог из неё.
Выкладываем тесто в форму для выпечки. Разравниваем его.
Сверху на тесто добавляем ягоды голубики. Отправляем пирог в духовку выпекаться при температуре 180 °C на 40 мин..
Пирог достаем из духового шкафа и даем ему остыть. После можем нарезать и подавать к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев