Счётчик Яшы
Шарлотка с голубикой | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с голубикой

Шарлотка с голубикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Голубика — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбиваем в сухую и чистую посуду. К ним добавляем сахар и хорошо взбиваем миксером.

2

К замороженной голубике добавляем крахмал. Благодаря ему ягоды не будут давать много сока и пирог не станет слишком водянистым.

3

Муку добавляем в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешиваем все лопаткой движениями снизу-вверх.

4

Подготавливаем форму для выпечки. Застилаем её дно пергаментной бумагой и смазываем маслом. Это поможет легче доставать готовый пирог из неё.

5

Выкладываем тесто в форму для выпечки. Разравниваем его.

6

Сверху на тесто добавляем ягоды голубики. Отправляем пирог в духовку выпекаться при температуре 180 °C на 40 мин..

7

Пирог достаем из духового шкафа и даем ему остыть. После можем нарезать и подавать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ