Шарлотка двойная
Ingredients
- 3 яйца 1 стак.
- Свежего молока 2 стак.
- Пшеничной муки 6 ст. л.
- Песочного сахара 1 неполная ч. л.
- Пищевой соды, гашенной лимонным соком 100 гр.
- растопленного сливочного масла 1 пакетик
- ванильного сахара 2 банана 2 яблока.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с молоком и сахаром.
2
Влить растопленное сливочное масло, добавить ванильный сахар и соду.
3
Хорошо перемешать.
4
Добавить муку.
5
Форму смазать маслом.
6
Вылить половину теста.
7
Выложить кружочки бананов.
8
Вылить вторую половину теста.
9
Сверху разложить дольки яблок.
10
Выпекать шарлотку в духовке минут 40-45 при 200 градусах.
Питание
-
917 Калорий