Шампиньоны запеченные с адыгейским сыром
Ingredients
- Шампиньоны — 500 г
- Адыгейский сыр — 150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Сметана — 3 ст. л
- Базилик зеленый — 2-3 веточки
- Соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
У шампиньонов вырезать ножки. Ножки мелко нарезать.
2
Сыр натереть на терке и измельчить с помощью вилки.
3
Чеснок пропустить через пресс.
4
Смешать ножки грибов с сыром, чесноком, базиликом, добавить сметану и перемешать, можно немного посолить.
5
Шляпки грибов выложить в форму для запекания и слегка посолить.
6
Нафаршировать смесью шляпки грибов.
7
Оправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на полчаса.
8
Шампиньоны с адыгейским сыром и чесноком готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко