Серпуховский квас
Ingredients
- 1 Кг чёрного хлеба (желательно ржаного)
- 25 гр. дрожжей
- 200 гр. Песочного сахара
- 20 гр. мяты
- 50 гр. изюма
- 6 л воды.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезанный ломтиками чёрный хлеб подсушивают в духовке, складывают в кастрюлю, заливают кипятком, накрывают и настаивают 2 ч. Настой процеживают, кладут дрожжи, сахар и мяту.
2
Когда квас начнет пениться, его вторично процеживают, разливают в бутылки, положив в них по 3 изюминки, и закупоривают. Через 2 суток квас готов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев