Счётчик Яшы
Серпуховский квас | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Серпуховский квас

Серпуховский квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 24

Ingredients

  • 1 Кг чёрного хлеба (желательно ржаного)
  • 25 гр. дрожжей
  • 200 гр. Песочного сахара
  • 20 гр. мяты
  • 50 гр. изюма
  • 6 л воды.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезанный ломтиками чёрный хлеб подсушивают в духовке, складывают в кастрюлю, заливают кипятком, накрывают и настаивают 2 ч. Настой процеживают, кладут дрожжи, сахар и мяту.

2

Когда квас начнет пениться, его вторично процеживают, разливают в бутылки, положив в них по 3 изюминки, и закупоривают. Через 2 суток квас готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ