Счётчик Яшы
Сепик с отрубями и конопляными семечками, поданный с килькой и яйцом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Сепик с отрубями и конопляными семечками, поданный с килькой и яйцом

Рецепты » Простые рецепты » Сепик с отрубями и конопляными семечками, поданный с килькой и яйцом

Сепик с отрубями и конопляными семечками, поданный с килькой и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • 150 граммов кильки пряного посола
  • 4 перепелиных яйца
  • 120 граммов лука-шалота
  • сливочное масло
  • 120 граммов ржаной муки
  • 70 граммов ячменных отрубей
  • 100 граммов овсяных отрубей
  • 120 граммов конопляных семечек
  • 20 миллилитров растительного масла
  • топленое масло и манка для формы
  • 2 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,5 чайная ложка соли
  • 60 г свежих дрожжей
  • 14 граммов песочного сахара
  • 16 г соли
  • 400 г пшеничной муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для опары раскрошенные дрожжи разотрите с сахаром. Добавьте 620 мл воды комнатной температуры, смешанной с солью. Оставьте в теплом месте на 10 мин..

2

Смешайте опару со всей просеянной мукой, отрубями, семечками и растительным маслом. Замесите тесто и оставьте в теплом месте на 20 мин..

3

Смешайте ингредиенты для маринада. Замаринуйте лук, оставьте до использования. Яйца отварите, снимите с огня. Залейте холодной водой, очистите.

4

Жаропрочную прямоугольную форму смажьте топленым маслом, присыпьте манкой, стряхните излишки. Выложите тесто. Оставьте для расстойки в духовке, разогретой до 37 °С, 15 мин.. Выньте форму.

5

Духовку разогрейте до 180 °С, щедро сбрызните водой. Выпекайте 15 мин.. Увеличьте температуру до 200 °С, выпекайте еще 10 мин.. Достаньте форму и выньте из нее хлеб еще горячим. Оставьте на решетке до использования.

6

Хлеб нарежьте средними кусочками. Смажьте их сливочным маслом. Разложите кильку, яйца и нарезанный лук. Подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться