Счётчик Яшы
Как вкусно приготовить филе семги в фольге в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Как вкусно приготовить филе семги в фольге в духовке

Как вкусно приготовить филе семги в фольге в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для рыбы потребуется:
  • филе семги 4 куска 200 гр. (каждый)
  • копченая паприка — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Луковый порошок половину ч. л.
  • Чесночный порошок половину ч. л.
  • Молотый кайенский перец половину ч. л.
  • Молотый орегано 2 щепотки
  • молотый черный перец 1 щепотка
  • сок лайма 15 мл.
  • Оливковое масло 4 ч. л.
  • Дольки лайма для подачи для сальсы потребуется:
  • мякоть арбуза без косточек 300 грам.
  • Маленькая красная луковица ¼ шт.
  • Свежая кинза 2 веточки
  • сок лайма 30 мл.
  • Перец халапеньо — половину
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте сальсу. Порежьте арбуз кубиками, мелко пошинкуйте лук, кинзу и острый перец. Смешайте все ингредиенты в миске и поставьте в холодильник на 20 мин., пока готовится рыба.

2

Смешайте все специи и приправы для рыбы в небольшой миске. Семгу промойте, а

3

Затем полейте соком половины лайма.

4

Посыпьте рыбу смесью приправ.

5

Разогрейте духовку до 230℃. Разложите 4 больших листа фольги для запекания. Положите кусок семги в центр каждого из них и сбрызните ложкой оливкового масла. Заверните фольгу и положите пакеты на противень.

6

Запекайте, пока рыба полностью не прожарится (примерно 15 мин.).

7

Затем вытащите и дайте пакетам полежать 5 мин. и уже потом аккуратно откройте их, выложите сверху сальсу и подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ