Счётчик Яшы
Закуска со слабосоленой семгой и свеклой | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Закуска со слабосоленой семгой и свеклой

Закуска со слабосоленой семгой и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Хлеб
  • свекла запеченная или отваренная
  • слабосоленая семга
  • сметана 20 процент.
  • Горчица
  • красный ялтинский лук по желанию (можно заменить на зеленый лук)
  • масло растительное (оливковое)
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску нарезаем мелкими кубиками свеклу, добавляем мелко нарезанную семгу (я делаю кубики одинакового размера). По желанию добавляем мелко нарезанного лука.

2

Сметану смешиваем с горчицей, солью и заправляем этим соусом свеклу с семгой.

3

Хлеб сбрызгиваем растительным маслицем (оливковым) и подсушиваем на сковороде.

4

Выкладываем на хлеб свеклу с семгой и подаем на стол. Сверху можно посыпать для пущей красоты зеленью. Хотя получается и так красиво.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ