Закуска со слабосоленой семгой и свеклой
Ingredients
- Хлеб
- свекла запеченная или отваренная
- слабосоленая семга
- сметана 20 процент.
- Горчица
- красный ялтинский лук по желанию (можно заменить на зеленый лук)
- масло растительное (оливковое)
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску нарезаем мелкими кубиками свеклу, добавляем мелко нарезанную семгу (я делаю кубики одинакового размера). По желанию добавляем мелко нарезанного лука.
2
Сметану смешиваем с горчицей, солью и заправляем этим соусом свеклу с семгой.
3
Хлеб сбрызгиваем растительным маслицем (оливковым) и подсушиваем на сковороде.
4
Выкладываем на хлеб свеклу с семгой и подаем на стол. Сверху можно посыпать для пущей красоты зеленью. Хотя получается и так красиво.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев